1. Aider l'équipe de direction à superviser le rayon, ce qui signifie : participer au mentorat et à la formation, distribuer les tâches, reconnaître et superviser le travail des associés horaires, communiquer avec eux de façon appropriée et efficace.
2. Commander la marchandise en temps opportun.
3. Éliminer les erreurs de prix (par ex. programme d'exactitude de la lecture optique).
4. Adhérer aux normes et aux directives relatives à la conformité de la chaîne frigorifique, à l'étalonnage des thermomètres, à l'enregistrement de la température, à la manipulation des aliments, à la rotation des produits et aux dates de péremption.
5. Respecter les procédures relatives à la salubrité alimentaire et à la manipulation des aliments ainsi que suivre les procédures de nettoyage et d'assainissement.
6. Suivre les bonnes procédures pour les majorations et les démarques, les changements de prix, l'affichage, les affichettes, les étiquettes, la liquidation, la vérification des concurrents et de leurs prix.
7. Écouter les plaintes des clients, examiner les marchandises retournées et résoudre les problèmes afin de rétablir et encourager les bonnes relations publiques.
8. Respecter les budgets du rayon, y compris celui du coulage.
Outlined below are the required minimum qualifications for this position. If none are listed, there are no minimum qualifications.
Outlined below are the optional preferred qualifications for this position. If none are listed, there are no preferred qualifications.
Walmart will accommodate the disability-related needs of applicants and associates as required by law.
Primary Location…
201 Rue Strasbourg, Candiac, QC J5R 0B4, Canada